Prodi Ekonomi Islam Berkerjasama dengan Pihak Luar mengadakan Sidang Munaqosyah dan Kolokium

Selamat kepada Rija Aini, S.E mahasiswa prodi Ekonomi Islam, Peserta Kolokium yg telah terbit artikelnya pada jurnal terakreditasi Nasional, terindeks sinta 3. Dan di uji oleh penguji eksternal Ibu Dr. Lilik Rahmawati, S.Si., M.E.I (UIN Sunan Ampel Surabaya)

Dan Lilis Suryani Ritonga, S.E Mahasiswa Ekonomi Islam peserta Ujian Munaqasyah yg di uji oleh penguji eksternal Bapak Dr. Fahriansah, Lc., M.A (IAIN Langsa).
Keterlibatan Dosen penguji eksternal merupakan komitmen Prodi Ekonomi Islam dalam melaksanakan kegiatan MBKM.

Dan 6 peserta lainnya. Yang telah menyelesaikan ujian munaqasyah hari ini, kamis 20 Oktober 2022.

Noor Muzdalifah Sofriliani,S.E , Sri Rahmayati Isnaini Ginting, S.E, Ikhwanul Hakim Ainan, S.E, Novita Tanjung,S.E, Azura Nurmala Diana,S.E , Adila Husna,S.E.

Semoga kedepannya dapat bertambah kembali karya-karya ilmiah kolaborasi antara dosen dan mahasiswa.

Ayo adik-adik mahasiswa prodi Ekonomi Islam terus semangat dalam menghasilkan karya-karya ilmiah bertaraf nasional dan internasional