Yudisium Terbaik FEBI ke-19 diraih oleh Mahasiswi Prodi Ekonomi Islam dengan IPK 3.95

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar Yudisium ke-19 tepat pada tanggal 19 Juli 2022 di Ballroom Hotel Grand Inna Medan.

Prosesi Yudisium FEBI ke-19 yang berjalan khidmat dan haru ini berhasil melantik 428 mahasiswa baik itu ditingkat Doktoral, Magister maupun sarjana.

Bapak Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag selaku dekan FEBI UINSU didampingi oleh Bapak Imsar,M.Si selaku ketua Program Studi Ekonomi Islam melantik sebanyak 102 mahasiswa sarjana Ekonomi Islam.

Hal yang spesial pada Yudisium kali ini bahwa Mahasiswa terbaik dalam Yudisium 19 FEBI UINSU tahun 2022 berasal dari mahasiswa Prodi Ekonomi Islam bernama Saidah Khairiyah Hasibuan dengan meraih IPK 3.95 dengan judul skripsi “Analisis Wakaf Produktif Pada Yayasan Syekh Mashudi Pondok Pesantren Darul Aman (YSMPP Darul Aman) Kabupaten Deli Serdang” dibawah bimbingan ibu Dr. Sri Sudiarti, M.A dan Nursantri Yanti, M.E.I

Barakallah fii ilmi untuk seluruh sarjana Ekonomi Islam yang telah dilantik, semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat bagi diri sendiri, kampus, masyarakat maupun bangsa kita.