WORKSHOP PENULISAN JURNAL BEREPUTASI BAGI DOSEN FEBI UIN SUMATERA UTARA MEDAN

Workshop Penulisan Jurnal Bereputasi Bagi Dosen FEBI UIN Sumatera Utara Medan yang diselenggarakan pada hari Selasa, 26 April 2022 di Royal Suite Condotel Medan. Kegiatan ini sejatinya dilaksanakan dalam rangka mengupgrade kembali skill dosen dosen FEBI dalam menulis dan mempublish karya karya tulisnya sehingga nantinya secara bersamaan juga akan meningkatkan percepatan dalam kenaikan pangkat dosen ybs. Tak tanggung2 dalam acara ini didatangkan narasumber yg sudah kondang yg namanya sdh terkenal dimana mana karena prestasi dan keilmuannya yaitu Prof. Dian Masyita, MT, P.hD. Di akhir kegiatan ini juga disuguhkan tausiah oleh Guru Besar Ekonomi Islam FEBI UINSU Prof. Dr. H.M.Yasir Nasution, MA dan dilanjutkan berbuka puasa bersama. (IMS)