Prodi Ekonomi Islam Lakukan Pengabdian Masyarakat Kolobarasi Dosen dan Mahasiswa

Pada 28- 30 Oktober 2022 Program Studi Ekonomi Islam telah  melakukan pengabdian masyarakat kolaborasi dosen dan mahasiswa. Pengabdian masyarakat ini diadakan di 48 titik yang tersebar di Masjid, Sekolah, dan masyarakat kawasan sekitar kota Medan

Pengabdian masyarakat kali ini mengambil tema “ Membangun Kemandirian Masjid Dengan Ekonomi dan Bisnis Syariah “. Pengabdian Masyrakat ini memiliki subtema yaitu Koperasi Syariah Masjid, Akuntansi Masjid, Manajemen Masjid,Perencanaa keuangan, perencanaan bisnis.

Pada kegiatan ini diikuti pula oleh Kepala Jurusan dan sekretaris jurusan ekonomi islam, bpk Imsar, Msi. Dan Bpk Rahmat Daim Harahap, M.Ak.