Mahasiswa Prodi Ekonomi Islam UIN SU Raih Juara 3 Kejuaraan Cabang Olahraga Tarung Derajat Piala Walikota Medan Tahun 2022

Ismu Hartarto merupakan mahasiswa Ekonomi Islam yang berhasil meraih juara 3 kejuaran tarung derajat piala Walikota Medan tahun 2022 yang berakhir Minggu (3/7) di Gelanggang Remaja Medan.

Ismu Hartarto tampil sebagai juara 3 Seni Gerak Tarung 2 Orang Putra

dan Juara 3 Seni Bertahan Menyerang 3 Orang Putra.

Kejuaraan yang digelar pengurus Kota Keluarga Olahraga Tarung Derajat (Pengkot Kodrat) bersama KONI Medan ini, merupakan cabor pamungkas piala rangkaian event olahraga Piala Wali Kota Medan.

Acara ini berlangsung pada tanggal 2-3 Juli 2022.

Kami ucapkan selamat atas keberhasilan ananda Ismu Hartarto dan berharap semoga terus ada dari mahasiswa Prodi Ekonomi Islam yang berprestasi di Tingkat Nasional maupun Internasional” ujar Imsar, M.Si selaku Ketua Prodi Ekonomi Islam.

Mudah-mudahan bisa jadi motivasi buat temen-temen semua untuk bisa lebih dalam prestasi lagi baik itu di bidang akademik maupun non-akademik. -IMS-