Mahasiswa Prodi Ekonomi Islam UIN SU Raih Juara 3 Cabang Lomba Karya Tulis Ilmiah Al-Qur’an di Sorong Papua Barat 2022

Kurnia Sandi Panjaitan merupakan mahasiswa prodi Ekonomi Islam stambuk 2020 telah berhasil meraih juara 3 cabang lomba Karya Tulis Ilmiah Al-Qur’an (LKTISA) dalam acara MTQ yang diadakan pada tanggal 4-13 Mei 2022 di Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat.

Prodi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara memberikan apresiasi atas prestasi yang diraih Kurnia Sandi Panjaitan

Kami ucapkan selamat atas keberhasilan ananda Kurnia Sandi Panjaitan dan berharap semoga terus ada dari mahasiswa Prodi Ekonomi Islam yang berprestasi di Tingkat Nasional maupun Internasional” ujar Imsar, M.Si selaku Ketua Prodi Ekonomi Islam.

Mudah-mudahan bisa jadi motivasi buat temen-temen semua untuk bisa lebih dalam prestasi lagi baik itu di bidang akademik maupun non-akademik. -IMS-