MAHASISWA PRODI EKONOMI ISLAM MENGIKUTI KEGIATAN “PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BISNIS BAGI MAHASISWA UIN SUMATERA UTARA MEDAN”

Irvan Ahmad Fahreza dan Harjo Santoso, mahasiswa Prodi Ekonomi Islam mengikuti kegiatan “Pelatihan Kewirausahaan Bisnis bagi mahasiswa UIN Sumatera Utara Medan” kegiatan ini berlangsung selama dua hari Jumat-Sabtu, 18-19 Maret 2022 di Miyana Hotel dan diinisiasi oleh Pusat Pengembangan Bisnis UIN Sumatera Utara Medan. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Bapak Rektor dan dilanjutkan pemaparan materi oleh dua orang narasumber yakni Bapak Indra Safi’i, SE, M.Si dan Irsan Abdullah, SE, M.Si. Dalam kegiatan ini seluruh peserta diberikan motivasi berbisnis dan diajarkan mekanisme berbisnis apa yg baik, cara menyikapi sebuah usaha dan semangat tak putus asa dalam mengejar impian, begitu juga disampaikan betapa pentingnya aksi dan teori harus berjalan secara beriringan.

-IMS-