19 Oktober 2018 22:20 wib

Untuk memberikan pengalaman tentang suasana kerja di perusahaan atau industri yang sebenarnya, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam diwajibkan mengikuti magang di perusahaan-perusahaan yang sudah menjalin kerjasama dengan pihak Fakultas. Namun sebelum menjalani kegiatan magang tersebut, para mahasiswa perlu dibekali pengetahuan dan wawasan tentang suasana dan budaya kerja yang harus dipatuhi pada setiap perusahaan. Untuk memberikan wawasan budaya kerja tersebut maka diadakan Kegiatan Pembekalan Magang Mahasiswa Fakultas Ekonomi Islam yang diadakan di Aula UIN SU pada tanggal 19 Oktober 2018. egiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa semester VII tingkat sarjana (termasuk Jurusan Ekonomi Islam) dan mahasiswa semester V tingkat ahli madya. (mar)