20 Oktober 2018 20:03 wib

Baru-baru ini Universitas Islam Negeri Sumatera Utara mengadakan kegiatan Multidisiplinary International Conference on Sharia-Based Applied Sciences and Humanities (MICASH) 2018. Perhelatan akbar yang digelar oleh Universitas Islam Negeri Sumatera Medan tersebut diselenggarakan pada tanggal 15-17 Oktober di Hotel Grand Mercure Medan melibatkan sejumlah dosen UIN SU termasuk dosen-dosen dari Jurusan Ekonomi Islam. keterlibatan dosen Jurusan Ekonomi Islam tersebut berupa presentasi paper yang akan diterbitkan oleh EMAVADEV yang terindeks SCOPUS. Kegiatan yang bertaraf internasional tersebut menghadirkan pembicara utama Prof. Gerhard W. Weber, Prof. Abdel Salhi (University of Essex Inggris), Prof. Dorient de Tombe (Founder and Chair International Research Society on Methodology Societal Complexity Amsterdam), Prof. Saidurrahman, M.Ag (Rektor UIN SU), dan Prof. Herman Mawengkang Universitas Sumatera Utara Medan). (mar)