11 Oktober 2018 10:35 wib

Dalam rangka menjalin silaturrahim dengan sesama alumni jurusan Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, pihak jurusan Ekonomi Islam mengadakan kegiatan Temu Alumni Jurusan Ekonomi Islam pada hari Rabu, 10 Oktober 2018 di Campus Coffee Jl. Selamat Ketaten Medan. Pertemuan yang diinisiasi oleh Tri Indah Fadhilla, MA dan Imsar, M.Si dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Jurusan Ekonomi Islam Periode 2016-2020. Pada pertemuan tersebut dibentuk juga Ikatan Alumni Ekonomi Islam dan Purnama Ramadhani Silalahi, SE terpilih sebagai ketua. Dengan adanya ikatan alumni ini diharapkan ukhuwah di antara alumni tetap terjaga dan dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan jurusan Ekonomi Islam.(mar)